主页 > 118图库118论坛网址之家 > 九三学社中央办公厅领导到玉溪指导机关建设工作_国内频道_东方头
九三学社中央办公厅领导到玉溪指导机关建设工作_国内频道_东方头

九三学社中央组织部副部长、玉溪市人民政府副市长周群英,市政协副主席、九三学社玉溪市委主委郭亚钢,九三学社玉溪市委副主委杨立波、宁杰,秘书长周海琼参与了调研。(九三学社玉溪市委 周海琼)

随后调研组还走进了澄江化石博物馆、玉溪庄园、云南李家山青铜器博物馆等地,就我市生态文明建设、民族文化、有机农业、高原特色农业发展情况进行了调研。每到一处,调研组都认真观看纪录片,听取情况介绍,并就我市生态文明建设及有机农业、高原特色农业发展、民族特色文化建设等情况进行了交流探讨。

调研组一行对社市委工作给予了充分肯定,并就建设学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型、和谐型“六型”机关建设提出了指导性意见。

郭亚钢指出,2018年,社市委在社中央、社省委和中共玉溪市委统战部的指导支持下,团结带领全市广大社员,不断加强新时代中国特色社会主义参政党地方组织建设。2018年,社市委被社中央表彰为“先进集体”“2018年度机关正规化建设交叉检查市级组织机关工作成效奖”“2018年度机关正规化建设交叉检查工作组织奖”等荣誉称号。社员们爱岗敬业,积极贡献,取得了良好成绩,截至2018年12月,社市委共有社员189人,社员共获市级以上各项科技成果奖励304项,获市级以上荣誉称号82人次。

12月16-17日,九三学社中央办公厅副主任张魁林一行到玉溪指导机关建设等工作。

张魁林一行参观了玉溪市民主党派、工商联、无党派人士发展史展室,走访了机关干部,实地查看了机关文化墙展示、发文处理、机关运转规范、档案规范化管理等情况。

玉溪市政协副主席、九三学社玉溪市委主委郭亚钢向调研组介绍了玉溪市民主党派发展历程,社市委组织发展、机关建设、参政议政、社会服务等工作。

下一篇:没有了