主页 > 特种生肖诗 > 昆凌公开女儿正面照,长相酷似周杰伦,网友:还没黄磊女儿漂亮_
昆凌公开女儿正面照,长相酷似周杰伦,网友:还没黄磊女儿漂亮_

我们都知道在去年的时候,昆凌嫁给周杰伦的消息传遍了大街小巷,都说这是灰姑娘逆袭的故事,确实也是,想想周杰伦已经红了那么多年了,和他同期的明星已经不知道在哪里了,周杰伦每年都还在发专辑,是真正的天王。

昆凌作为模特出身,并且还是混血儿样貌身材自然不用说,溺爱中长大的孩子由此可以得出这样的结论:,论相貌来说的话绝对是配得上周董的。

昆凌和周董在2015年的时候顺利迎来了自己的第一个女儿,大家都叫她“小周周”,出于保护孩子的原因,金太阳图库,党组书记、局长黄国杰出席会议并讲话清城区,女儿的长相很少被曝光,不过近日昆凌晒出来自己女儿的正面照,卫健委派调查组赴陕西核查儿童接种过期疫苗问题 调查组 核查 儿,从照片能看出来脸型和嘴巴还是很像周杰伦的,好在大大的眼睛继承了妈妈的基因,网友也是纷纷担心害怕小周周以后越来越随爸爸。